07/03/2011 - 08:30

L'alimentazione è la protagonista di Fa' la cosa giusta! 2011

Torna dal 25 al 27 marzo 2011 Fa' la cosa giusta!, la fiera nazionale del consumo critico e degli stili di vita sostenibili. Protagonista di quest'edizione: l'alimentazione.
 
Agricoltura biologica o biodinamica, produttori a filiera corta o a km zero, ricette contro lo spreco e percorsi interattivi alla scoperta dei prodotti tipici della nostra cucina animeranno quest'ottava edizione.
Da non perdere all'interno della sezione "Mangia come parli" l'iniziativa "La cucina fa spettacolo" con ricette legate alla tipicità, all'utilizzo degli scarti, alla sperimentazione, all'identità della nostra cultura presentate da cuochi milanesi, food blogger, consorzi di produttori, "vip" dei fornelli o semplici appassionati.
 
Ma non si parlerà solo di cibo a Fa' la cosa giusta.
Grande spazio sarà dedicato anche alla moda critica e sostenibile, al volontariato e al terzo settore, alle famiglie con sezioni speciali come Monelli Ribelli (giochi, prodotti e laboratori per i più piccoli), Abitare Sostenibile (per scoprire come vivere meglio in case sane e energeticamente efficienti) Ecoprodotti, (tutte le novità per vivere quotidianamente in modo naturale).
 
E ancora servizi sostenibili per le imprese, turismo solidale, editoria indipendente, mobilità sostenibile, shopping a qualità totale, laboratori di autoproduzione e un ampio programma di incontri culturali condito da molti momenti di convivialità, degustazioni e punti ristoro sostenibili e gustosi.
Lisa Zillio
autore