• sostenibilità
    Leggi
    25/05/2017 - 17:23

    Sostenibilità: per gli italiani è uno...

    Presentata l'indagine "Chi ha paura del cibo cattivo? Gli italiani e la sostenibilità" secondo cui il 74% degli italiani pensa alla sostenibilità come uno stile di vita.

  • fibra naturale axos
    Leggi
    22/05/2017 - 11:32

    Ferrero: nei gusci delle nocciole una...

    La Ferrero, la prima utilizzatrice al mondo di nocciole, spiega come studi di ricerca abbiamo trovato il modo per non sprecare i gusci delle nocciole. Questi matriali di scarto contengono una fibra benefica chiamata Axos.

  • Leggi
    11/05/2017 - 23:41

    Alimenti che fanno bene, dal cuore ai...

    Per proteggere e per preservare gli organi vitali, dal cuore ai polmoni e passando per lo stomaco, la corretta alimentazione è fondamentale. Anche per aumentare il volume del seno oppure perdere peso in modo rapido e, soprattutto, sano.

  • Leggi
    11/05/2017 - 14:55

    LifeGate: alimentazione sostenibile e...

    La terza edizione dell’Osservatorio nazionale sullo stile di vita sostenibile realizzato da LifeGate in collaborazione con Eumetra Monterosa mette a nudo i cambiamenti in corso nel rapporto tra gli italiani e l’alimentazione. La sostenibilità è al centro di dibattiti accesi, influenzando scelte di...

  • spreco alimentare
    Leggi
    10/05/2017 - 17:15

    Lotta allo spreco alimentare: ogni anno...

    Fondazione Barilla e Fondazione Thompson Reuters hanno dedicato un evento alla lotta allo spreco di cibo e presentato a Londra il FoodSustainability Media Award, premio internazionale destinato alle storie giornalistiche che affrontano – e provano a superare – i paradossi del cibo. Intanto, l’...

  • olio di palma
    Leggi
    10/05/2017 - 12:17

    Niente più olio di palma negli snack...

    Per rispondere alla forte richiesta dei consumatori, Farmo ha ricercato delle alternative all’utilizzo di olio di palma per la realizzazione dei propri prodotti da forno. Già sono presenti nella distribuzione alcune referenze senza olio di palma e presto anche le altre saranno disponibili nelle...

  • Leggi
    04/05/2017 - 10:27

    Food and Science Festival: al via...

    Prende il via domani la prima edizione del Food&Science Festival di Mantova, che dal 5 al 7 maggio 2017 accoglierà più di 100 ospiti di rilievo nazionale e internazionale e proporrà oltre 200 eventi, per raccontare lo straordinario e indissolubile legame tra cibo e scienza al cui centro è da...

  • Leggi
    20/04/2017 - 12:27

    Lotta allo spreco, Fipe presenta le...

    Villaggio per la Terra 2017. Il futuro? Sempre più green e attento all'ambiente, uno scenario in cui bar e ristoranti italiani giocheranno un ruolo molto importante. Un valore che Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi sottolinea ancora una volta in qualità di partner al Villaggio per la...

  • Leggi
    19/04/2017 - 18:47

    Da oggi in vigore l'obbligo di...

    Obbligo dell’origine del latte in etichetta: tutelati oltre un milione di tonnellate di formaggi prodotti e commercializzati in Italia. La biologa Rubini: “una conquista per l’Italia nei confronti della Comunità Europea”.

  • olio di palma
    Leggi
    06/04/2017 - 12:44

    Gli italiani non si fidano dell'...

    Ad affermarlo è la Coldiretti nel commentare la risoluzione sulla produzione di olio di palma approvata dal Parlamento Europeo che mette l'accento sulla "sostenibilita' rintracciabile" della produzione.

 Previous  All works Next